Как ухаживать за волосами после проведения кератинового выпрямления

Не все девушки довольны состоянием своих волос. Многие дамы являются обладательницами непослушных кудрей, плохо поддающихся укладке. Популярная услуга кератинового выпрямления волос https://www.mega-keratin.ru/ окажется прекрасным решением этой проблемы. Процедура достаточно проста. Мастер наносит по всей длине волос особый состав, который впитывается глубоко в структуру и делает их блестящими и мягкими. Чтобы сохранить полученный эффект, важно знать основные правила по дальнейшему уходу.

Что нужно учитывать?

Придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • В первые 72 часа не стоит мочить волосы. К этому относится не только полноценное мытье головы, но и выход из дома в дождливую погоду. Также стоит поменять наволочку и сделать выбор в пользу изделия из сатина или хлопка. Эти материалы предотвращают потоотделение во время сна.
  • В течение трех дней после проведения процедуры не рекомендуется делать прически, убирать волосы за уши, интенсивно расчесываться и дергать пряди. Оптимальным будет оставить волосы распущенными. Воздействие фена, утюжков и иных приборов также нежелательно.
  • Чтобы избежать возможных химических реакций, возникающих в результате контакта еще не полностью впитавшегося в структуру кератина с иными веществами, не стоит использовать пенки, муссы, лаки и другие косметические средства. Более того, нельзя окрашивать волосы, так как это сведет полученный результат к нулю.

При соблюдении представленных выше правил вы будете наслаждаться полученным от оказания услуги эффектом в течение максимально возможного срока (до 6 месяцев).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *